Кобиков: "Игра для нас носила принципиальный характер"

Главные тренеры Харькова и СДЮСШОР-Воронов оценили игру своих подопечных.
0
20 октября '10 17:35
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Евгений Гладченко (СДЮСШОР-Вороны): "У нас был несколько ослабленный состав – травмированы четыре игрока. Задачу команда выполнила – не пропустить от мастеровитой команды больше десяти шайб и забить две. В третьем периоде Харьков подсел, к чему мы были готовы, но не использовали свои моменты сполна. Игрой команды я доволен, ребята прибавляют – мы на правильном пути.

Перед следующим туром столкнулись с проблемой аренды площадки СДЮСШОР в г. Харьков. Нам подняли аренду более чем в два раза. В нашей команде играют все воспитанники харьковской школы, да и в названии клуба присутствует аббревиатура школы, но нам говорят, что мы "команда из г. Сумы" и поэтому аренда поднимается. Клуб должен деньги еще за прошлую игру с Белым Барсом, и поэтому не знаем где проведём домашний поединок 23 октября против ХК Подол.

Александр Кобиков (Харьков): "Подход к поединку у нас был серьёзный. Игра для нас носила принципиальный характер, но Вороны заметно слабее, и главное для команды было придерживаться задачи, поставленной перед игрой, чего она не делала в некоторых предыдущих встречах чемпионата.  Остался доволен игрой – ребята выполнили установку на поединок, чего я от них и добивался."
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...