Сеуканд: "Либо мы играем, либо все разваливается, как куча..."

Главный тренер Сокола на послематчевой пресс-конференции был как всегда откровенен
10710
23 Октября 2010, 21:26 —
Сеуканд: "Либо мы играем, либо все разваливается, как куча..."
Пока Сокол держится на сплоченности. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
- Перед матчем у нас состоялось собрание, на котором я сказал: мы оказались в такой ситуации, что либо команда сплачивается, мобилизуется и выдает все возможные ресурсы, или худший вариант, когда все разваливается, как куча "г". Насчет второго варианта я предупредил - "я его отметаю, так как я знаю вас, и его быть просто не должно". В итоге сработал оптимальный вариант и по такой игре, нам удалось победить. Сегодня был командный дух, несмотря ни на что.

- Какие вести от руководства команды?

- Это не ко мне вопрос. Я не был на вчерашней встрече с президентом ФХУ Анатолием Брезвиным. Наверное знает все капитан, который был там. Что ж, последней умирает надежда, и я надеюсь, что все разрешится.

- Довольны ли тем, как сегодня действовали ребята ввиду перестановок в защите?

- Я всеми доволен. Без исключений. Потому что все наши пробоины достали почти ватерлинии, и все следующие потери могут быть невосполнимыми. Теперь с оптимизмом можно смотреть на следующий матч, потому что нам будет непросто. Думаю ребята понимают, да и сегодня они понимали это. И в поездке, многие этого не видели, с Юностью у нас была действительно битва. Но 22 минуты удалений - очень много в такой игре. В итоге все ложится на одних и тех же ребят.

- Как вам нравится игра Олецкого в защите?

- Я сказал в раздевалке: "Трепещите защитники!" (улыбается).

- А что со Срюбко?

- Он заболел - по приезду из поездки он позвонил и сказал, что у него температура. Обещал быть на матче, но не успел выздороветь. Доктора сказали, что усугубилась болезнь. Но Климентьев уже вернется после дисквалификации. Кстати мы говорили на собрании насчет удалений - мало того, что нас мало, так еще они и выматывают. Но капитан сказал, что он готов заплатить штраф. Я сказал, что пока ограничемся киевским тортом.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий