Симчук выбыл на месяц

Вратарь киевского Сокола, один из лучших в своем амплуа в ОЧБ, пропустит 3-4 недели в связи с травмой колена.
12170
26 Октября 2010, 09:11
Симчук выбыл на месяц
Фото - Илья Хохлов, iSport.ua

Отыграв 23 октября отличный матч с Брестом, Константин Симчук, к удивлению многих, пришел на следующую встречу с Неманом 1:4 в качестве зрителя... на костылях. Оказалось, наш вратарь повредил медиальные связки колена и теперь вынужден залечивать травму три-четыре недели.

"Все случилось в конце встречи с Брестом, когда в районе колена почувствовал некий хруст, - говорит Симчук. - Ощутил небольшую боль, которая, впрочем, не помешала мне закончить встречу. Думал, поболит и пройдет. Однако на утро колено распухло, пришлось делать МРТ (магнитно-резонансную томографию). На основании увиденных результатов  доктора установили неутешительный диагноз и обязали в течение трех недель залечивать травму с помощью гипса".

Учитывая, что после снятия гипса Симчуку предстоит пройти комплекс процедур, его возвращение на лед можно спрогнозировать в период 20-х чисел ноября.

Отметим, что травмированные ранее защитники Никита Васильев и Кирилл Катрич возобновили тренировки. А вот Тарас Бега пропустит определенное время из-за травмы спины, которую он получил в матче с лиепайским Металургсом.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий