Сеуканд: "Вдвойне обидно..."

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию после вчерашнего матча Сокол - Неман (1:4).
0
26 октября '10 12:31
Один из лучших в составе Сокола во вчерашнем матче Андрей Срюбко. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Один из лучших в составе Сокола во вчерашнем матче Андрей Срюбко. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Александр Сеуканд посетовал на потерю концентрации его подопечными в определенные моменты.

- Три гола, который мы сами себе привезли, по таким играм недопустимы! Обычно ведется работа над ошибками, но как говорить игроку, что мы играем в синей форме, а соперник в белой? Это очень много значит. Вдвойне обидно, ведь голы забивались своими руками. Бывает противник реализовывает наигранные комбинации, когда гол - следствие мастерства. Здесь же такого не было. Просто отсутствие концентрации - упустили, оставили игрока...

- В чем причина такоих существенных перемен в тройках нападения?

- Звено Малова последний раз забивало с Бобруйском (8 октября в матче с Шинником. - Прим. авт.). Опасных моментов они почти не создавали. По сути они создавались за счет индивидуального мастерства Ромы Сальникова. Остроты - не было. Поэтому мы решили пустить туда свежую кровь. Но пока одной тренировки - недостаточно. Что ж, время до встречи с Гомелем есть.

Коллега Сеуканда Дмитрий Кравченко перед началом пресс-конференции полушутя отметил, что его подопечные боялись мастеровитых киевлян.

- Думаю, это здорово, что мы увидели сегодня матч двух команд, которые не хотели побеждать. Как только мы теряли темп, игроки Сокола создавали нам проблемы, ведь в их команде достаточно мастеров, способных подержать шайбу, играть в пас. Думаю счет вовсе не по игре, ведь моменты у киевлян были, просто великолепно сыграл наш вратарь.

- Почему не играл украинец Бондарев и что можете сказать о Егоре Егорове, который в прошлом сезоне был в вашей команде, а сегодня забил вам гол?

- Бондарев не прошел в состав из-за лимита на легионеров - у нас их 7. Тем более он не совсем удачно вошел в сезон, хотя на предсезонке очень прилично выглядел. Что до Егорова, то он - работоспособный парень, порядочный человек, отлично ведет себя в коллективе, но на данный момент не подошел под концепцию нашей игры. Мы расстались с ним, пожав руки, между нами была только доброжелательность.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...