Сеуканд: "Нам по силам выйти из кризиса"

Сокол - Гомель. Пресс-конференция главных тренеров.
6910
31 Октября 2010, 08:09 —
Сеуканд: "Нам по силам выйти из кризиса"
ХК Сокол

Александр Сеуканд, главный тренер Сокола:

- У нашей команды настала непростое время. у нас невелик запас прочности и по статистике до жтих матчей по пропущенным занимали второе место, по забитым - 9-е. И эту разницу можно было взвесить на аптекарских весах. Нам будет сложно в Могилеве, ведь Валя Олецкий и Рома Сальников не поедут в поездку. У Сальникова - второй дисциплинарный штраф и соответственнно - дисквалификация, а Олецком хотим дать отдохнуть. Но думаю, нам по силам выйти из этого кризиса.

- Александр Юрьевич, почему сегодня не играла наиболее результативная в последнее время тройка Литвиненко - Шахрайчук - Черненко?

- У Шахрайчука болела спина. Литвиненко дали отдохнуть. Почему? Потому что потому. Если у нас есть молодые ребята, то зачем давать аксакалу перенагрузку? У Черненко было отравление, к сожалению я узнал об этом во время вчерашнего матча  - после первого периода.

- Проведите параллели между сегодняшним и вчерашним матчами?

- Пропустили глупейшие голы, хотя все голы, наверное, глупые. Свиридов сегодня дал добить, это у него второй момент - в игре с Неманом проспал игрока на пятаке. А все остальное - удаления, за которые мы расплачиваемся. Просил ребят держать в руках себя, но, как видите, не получилось...

Андрей Скабелка, главный тренер Гомеля:

- Были опасения насчет сегодняшнего матча, ведь мы понимали, что двух одинаковых игр не получится. Сегодня было тяжело, в плане того, что соперник предложил нам скорость. Мы предупреждали ребят об этом. Затем забили гол, удалось реализовать больишнство,  и в дальнейшем контролировали встречу.  Навероне только за исключением нервной концовки и одного выхода 1 в 0.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий