Сеуканд: "Малов — шахтер"

Главный тренер Сокола прокомментировал для нашего сайта вчерашнюю победу над ХК Могилев (4:2).
0
3 ноября '10 9:38
ХК Сокол
ХК Сокол

- Думаю, когда противник увидел наш состав, он расслабился, - считает Сеуканд. - Ребята играли очень достойно. А те вольности, что мы себе позволяем...они так и остались - голы мы привозим себе сами. Защитная линия по-прежнему остается для нас слабым местом. И это притом, что после первого периода травму получил Слава Тимченко. Думаю, он выбыл надолго. Это настораживает перед розыгрышем Континентального Кубка. По матчу хотел бы отметить действия Карпенко. С другой стороны. если бы нас еще и вратари не выручали...А вот Литвиненко сыграл так, как давно не играл. Самое главное, что нессмотря на отсутствие хоккеистов, определяющих лицо команды, молодежь держала нашу марку. Это меня радует. Да и вообще, обнадеживает то, что сегодня на льду была команда.

- Вы упомянули розыгрыш Континентального Кубка - в нем Соколу стартовать уже через три недели...

- Думаю, что без усиления в обороне нам нечего рассчитывать на успех. Надо быть реалистами...

- Вас радует, что сегодня забил Рома Малов - все-таки давно он не огорчал соперников?

- Я об этом и не думал. Рома - шахтер, который спускается под землю, рубит уголь. Возможно его не так заметно на площадке, но он очень полезен в игре. Уверен, что наша сборная только бы выиграла и усилилась, если бы руководство задумалось о натурализации Малова.

- Как вы считаете, Соколу удалось выйти из пике, о котором многие говорят?

- А почему вспоминают всегда о плохом? Ведь до этого у нас была победная серия из 8 матчей. Но об этом сейчас не говорят. Я могу назвать вам много объективных факторов, которые мешают нам демонстрировать то, на что мы способны. Ребята стараются, бьются, несмотря ни на что. Да, иногда не получается, но поверьте, пацаны не отбывают номер. Свои обязательства - играть - мы полностью выполняем.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...