ЧУ. Компаньон-Нафтогаз побеждает в Харькове

Киевляне без проблем одолели сумских СДЮСШОР-Воронов.
11860
5 Ноября 2010, 23:03 —
ЧУ. Компаньон-Нафтогаз побеждает в Харькове
Фото Юрия Крыгина
Базирующаяся в Харькове команда из Сум потерпела седьмое поражение в чемпионате, совершенно не проявив рвения что-то изменить в своей серой аутсайдерской жизни. Без получившего травму Рябенького, пожалуй, только капитан команды Савченко старался держать марку и выходил на площадку с желанием. Остальные же будто отбывали на льду какую-то повинность - ни огонька, ни искорки. Это при том, что и соперник играл не ахти. Однако имеющийся за плечами киевских хоккеисов запас мастерства обеспечил им вторую в сезоне "сухую" победу (первая также была одержана над Воронами).

Голевой запев задал многоопытный Синьков, забросивший шайбу в пустую рамку после паса из-за ворот Алексюка. Тремя минутами позже отличился уже сам Алексюк, удачно подставивший клюшку после сильного броска Чумака (гостей в тот момент было на площадке на два человека больше). А точку в матче поставил воспитанник харьковского хоккея Дзюбенко, удачно сыгравший на добивании после "выстрела" Скорохода.

Дзюбенко, кстати, уже традиционно для матчей в родном городе подрался. После недавнего кулачного боя с капитаном Харькова Янченко на этот раз форвард Компаньона вступил в рукопашный бой с одним из самых опытных хоккеистов в составе Воронов Кравченко. Случилось это в третьем периоде при счете 0:2. Окажись арбитр к драчунам построже, и автором третьей заброшенной шайбы Дзюбенко уже не стал бы. Однако Глуховский выписал нарушителям всего по 2 минуты штрафа, и тем самым позволил дедушке Геннадия дождаться гола в исполнении внука.

А вот Вороны не забивают уже давненько - без 33 секунд семь периодов.

СДЮСШОР-Вороны - Компаньон-Нафтогаз - 0:3 (0:0, 0:2, 0:1)

Шайбы: 34:16 Синьков (Алексюк) - 0:1. 37:27 Алексюк (Чумак, бол. 5х3) - 0:2. 51:52 Дзюбенко (Скороход, Фадеев) - 0:3.

СДЮСШОР-Вороны: Шовгеня (0:00 - 59:34). Кутузов – Воробьев, Мизгунов – Гусев, Коростов – Клокол. Савченко – Бобовников – Лысак, Златин – Ромащенко – Целогородцев, Черелюк – Кравченко – Коноплицкий, Д.Каравай, Р.Каравай, Бабич.

Компаньон-Нафтогаз: Приятель (Березин, 53:02). Лубнин – Щербатюк, Скороход – Чумак, Никуличев – Примович. Дзюбенко – Синьков – Андрущенко, Черныш – Фадеев – Алексюк, Перетятько – И.Дворник – Гняздовский, Онищенко – Горулько – Печорин.

Штраф: 20 – 26.

Судья: А.Глуховский (Харьков).
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий