Сокол — Брест 4:3. Послематчевая пресс-конференция

На послематчевой пресс-конференции наставники обменялись комплиментами.
5530
6 Ноября 2010, 17:25 —
Сокол — Брест 4:3. Послематчевая пресс-конференция
После матча у лидеров Сокола - неделя на отдых. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Александр Сеуканд, главный тренер Сокола:

- Вот мы и дожили до перерыва. Наверное, нам он нужен как никому - ведь лазарет у нас в данный момент переполнен. Хотелось уйти на отдых в хорошей настроении. Что касается качества игры, то по 5-бальной шкале ребята сыграли на троечку. Просто надо было выиграть. Отмечу действия Балабана - особенно отлично он сыграл в первом периоде. Брест уже не та команда, у которой мы легко выиграли на старте. Недавние их победы над Гомелем и Юностью дорогого стоят.

- Что вы сказали ребятам насчет их неаккуратности в действиях на пятачке?

- Поверьте, сказал такое, что здесь не передашь.

- А это подействует?

- Подействует только это (показывает характерный жест пальцами, обозначающий деньги - прим. авт.). Если ударить по карману, тогда ребята поймут.

Александр Гавриленок, главный тренер Бреста:

- Победить, когда в каждом звене по 2-3 человека выходят со смены сухие, а у одного пот течет рекой, нельзя. Если есть давление, то должны давить тремя-четырьмя игроками. Мы хотели сыграть активно, но не получилось.

- Поделитесь секретом вашей недавней победы над Юностью?

- Собственно, та игра была очень похожа на сегодняшнюю. Думаю, нам удалось усыпить бдительность соперника. А сегодня не получилось.

- Чем вам понравился Сокол?

-
Тактической грамотностью, построением игры - ребята могут в нужное время поднажать, а когда надо - откатиться. Особенно они быстро переходят от обороны в атаку - и если нам не удавалось погасить натиск в средней зоне, было очень тяжело. К примеру, во втором периоде минуты до 15-й мы вообще редко могли войти в зону Сокола - нанесли максимум один бросок...
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий