Сеуканд: "Отключили воду, даже в туалет не можем сходить!"

Главный тренер Сокола на пресс-конференции после матча Шахтер - Сокол (3:2 Б) рассказал белорусским журналистам о проблемах киевского клуба.
21030
22 Ноября 2010, 11:18
Сеуканд: "Отключили воду, даже в туалет не можем сходить!"
Фото - Илья Хохлов, iSport.ua

- В этом сезоне мы еще ни одной игры не провели дома. Бровары - это пригород Киева, поэтому каждую встречу проводим на выезде, - пессимистично начал Александр Сеуканд.

- Правда, ли, что руководство клуба поставило перед вами ультиматум: либо победа в Континентальном кубке, либо роспуск команды?

- Почти. Только нужно добавить еще выигрыш 19-го ОЧБ. А чтобы вы знали, как к нам относятся, скажу, что в раздевалках Сокола уже отключили воду. В туалет невозможно сходить... Осталось только выключить свет?

Коллега Сеуканда Андрей Гусов говорил все же больше об игре.

- Мы с Соколом находимся рядом в турнирной таблице. Поэтому сегодняшний матч был за шесть очков. Игра получилась хорошей. В первом периоде мы владели преимуществом и могли забросить не одну шайбу в ворота гостей, а после перерыва соперник перехватил инициативу, которую запросто мог воплотить в голы. Но здорово сыграл на нашем последнем рубеже Шибанов. В третьем периоде на площадке наблюдалась абсолютно равная игра, так как обе стороны действовали с опаской, боясь допустить риск. Что касается буллитной серии, то это лотерея. Выход же на буллиты Пронина стал вынужденной мерой -- Шибанов почувствовал дискомфорт в мышце, и нам ничего не оставалась, как бросить в бой Валеру.

Хочу поздравить своих подопечных с победой, но при этом хотел бы снять шляпу перед ребятами из Киева, ветеранами Сокола, которые, несмотря на все околохоккейные проблемы полностью отдаются игре, бьются из последних сил и даже, как сказал Александр Юрьевич, не играя дома, добиваются хороших результатов...

По материалам: ХК Шахтер Солигорск
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий