Спасите Сокол! Спасите наш хоккей!

Обращение iSport.ua к украинским бизнесменам.
0
25 ноября '10 10:11
фото iSport.ua
фото iSport.ua
У нас необычная страна. Вероятно, самая необычная в Европе. На 46 миллионов населения есть только одна профессиональная хоккейная команда мало-мальски приличного уровня. И это с нашим то климатом и традициями! Но не беспокойтесь, похоже, скоро мы перебьем и эту уникальность. Уникальностью новой - ни одной команды подобного уровня.

Гордость отечественного хоккея, киевский Сокол, из состояния клинической смерти уверенными темпами направляется к реальному завершению своего существования. Причина банальна - нет средств к существованию. Формально клубом владеет крупная корпорация, но реальности таковы, что команде выключили воду в раздевалке. Не говоря уже про огромные задолженности по зарплате и отсутствии нормальных условий для работы.

Наш сайт обращается к отечественным бизнесменам с одной просьбой - спасите киевский Сокол! Если разобраться глубже, то это вовсе не обуза, а ваша возможность, и это далеко не пафосные слова, сделать свой вклад в развитие всей страны.

Выкупив Сокол, и наладив финансирование клуба, вы получите уникальную возможность развивать детский хоккей в Украине, открыть школы в различных городах страны, пополнять состав соколят своими же воспитанниками, которые будут готовиться в надлежащих условиях.

Наладив инфраструктуру и финансирование, вы получите возможность заявить команду в КХЛ - сильнейшую хоккейную лигу Европы, где выступают такие звезды как Яромир Ягр, Алексей Яшин, Доминик Гашек, Евгений Набоков и многие другие. Вы вернете хоккей не только Киеву, а всей Украине.

Заявив команду в КХЛ, вы получите хоккейный бум в стране. Хоккейный бум - это болельщики, внимание прессы, возможность на волне общественного интереса строить хоккейные арены, последователи из числа крупных бизнесменов из других регионов Украины. Как следствие - сильный национальный чемпионат, ряд ледовых Дворцов, массовый интерес, детские секции, в перспективе сильная сборная страны и ваше имя, репутация и имидж среди болельщиков и в деловых кругах.

Это не розовые очки и не Нью-Васюки, а реальная перспектива. Но для этого надо сделать первый шаг, самый трудный и важный. После чего последует несколько лет тяжелого и, возможно, не самого благодарного труда, но благородная цель достойна вашего внимания, вложений и потраченного времени. А о том, чтобы о ваших свершениях узнали, мы, журналисты, позаботимся и поможем.

Уважаемые бизнесмены, политики, просто состоятельные представители нашей страны! Спасите Сокол, спасите украинский хоккей, помогите развитию детского спорта в Украине! Мы очень надеемся, что у вас найдутся время и средства, что осуществить эту благородную миссию.


Редакция сайта iSport.ua

P.S. Приглашаем отечественные СМИ поддержать наше обращение и распространить эту просьбу на страницах своих изданий, интернет порталов, радио, телевидение. На упоминание сайта и гиперссылку не претендуем.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...