Кобиков: "В следующем матче будет решаться судьба первого места"

После разгрома от Компаньона наставник харьковчан посетовал на травмы лидеров, а главный тренер киевлян пообещал бороться за самые высокие места в чемпионате.
7200
27 Ноября 2010, 16:00
Кобиков: "В следующем матче будет решаться судьба первого места"
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Александр Кобиков (Харьков): "Матч неиспользованных моментов, который могли решить в нашу пользу ещё в первом периоде. Но без двух лидеров у нас игра шла без ворот. У Янченко - травма паха, у Большакова - трещина кисти. Игра получилась динамичная, но не зрелищная. Всё решила ошибка, допущенная нами в начале первого периода. Не выручил в поединке и наш вратарь.

Следующий матч против Донбасса, в котором будет решаться судьба первого место в турнирной таблице чемпионата Украины. Просмотрев игру Сокол - Донбасс (0:4), отмечу, что донецкий клуб очень хорош, но у него есть недостатки, о которых пока говорить не буду, так как хотим их использовать в игре во вторник (30 ноября). Призываю болельщиков Харькова прийти и поддержать нас в таком важном матче!"

Иван Беневельский (Компаньон-Нафтогаз): "Непростая получилась игра, хотя глядя на счёт такого и не скажешь. Всё решилось в конце встречи. Наша команда сыгрывается – приходит взаимопонимание. Радует, что не пропустили, в чём немалая заслуга нашего вратаря. Догнав Сокол по очкам, теперь будем бороться только за самые высокие места".
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий