Сеуканд: "Есть время, чтобы прийти в себя"

Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию главных тренеров после матча ОЧБ Сокол - Витебск (5:2).
0
2 декабря '10 9:57
Киевлянин Егор Егоров на КК не ездил, но вчера сыграл тоже по-европейски. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Киевлянин Егор Егоров на КК не ездил, но вчера сыграл тоже по-европейски. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Александр Сеуканд, главный тренер Сокола:

- Опасался за исход отчетного матча, потому что мы оставили много сил в полуфинальном розыгрыше Континентального Кубка в Италии. Поэтому я предполагал, что ребята психологически не настроятся, что наступит опустошение. Но ребята справились. Что ж, у нас есть время немного прийти в себя.

- Александр Юрьевич, как вы прокомментируете премьерный гол Никиты Буценко в ОЧБ?

- У него - хорошие руки, хороший бросок, но мощи ему не хватает. Тем более он тактически частенько теряется в зоне обороны. Есть у Никиты и недостаток, и я ему об этом говорил - вбрасывание. Если парень подтянет перечисленные компоненты, то из него получится добротный игрок. Наверное он немного "пересидел" - надо было ему раньше переходить во взрослый хоккей.

Сергей Петухов, главный тренер Витебска:

- Приятно, что в ОЧБ есть такие команды, которые не дают расслабляться, которые можно поставить в пример. Ребята, выступающие здесь, - достойны уважения, ведь несмотря на финансовые проблемы, они играют в хоккей в свое удовольствие, хотя могли уйти давно. Эти моменты поучительны для наших молодых ребят, если они будут осозновать это, то возможно и придет результат, Я думал, что после КК измотанным, но видимо Сокол сохранил настрой этого турнира, и показал сегодня другой уровень, европейский хоккей. Соперник полностью превзошел нас в катании, единоборствах и в нацеленности на ворота.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...