Кобиков: "Во втором периоде у игроков отключились головы"

Наставники Харькова и Донбасса прокомментировали итог прошедшего поединка.
6750
2 Декабря 2010, 12:20
Кобиков: "Во втором периоде у игроков отключились головы"
Александр Кобиков, hc.kharkov.ua
Александр Куликов (Донбасс): "Игра получилась тяжёлая. Два периода играли неплохо, но как повели в счёте 6:2, то потеряли концентрацию, чего делать и так играть с Харьковом нельзя. У харьковчан много хороших исполнителей, которые нас и наказали, выиграв этот отрезок 3:2. Много в игре пропустили."

Александр Кобиков (Харьков): "Донбасс - команда сильная, интересная. Просмотрев игру Сокол - Донбасс (0:4), решили играть против донетчан от обороны. В открытый хоккей против них играть нельзя. Первый период у нас получился хороший. Во втором у игроков отключились головы, и мы проиграли его 1:4. В третьем периоде сыграли как надо, но преимущество Донбасса в счёте было большим, и мы так и не смогли отыграться. Самое обидное, что кроме двух голов, мы пропустили остальные из-за своих ошибок. Но ребята молодцы, не сдавались, боролись.

Большое спасибо нашим болельщикам, которые пришли на матч поддержать нас. Это додавало нам силы. Следующая игра против Сокола, проигравшего, как и мы Донбассу, и уверен, что обе команды будут бороться за очки, и покажут интересный хоккей."
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий