ОФИЦИАЛЬНО. Виталий Ворошнов — игрок ХК Сокол Киев

Официальный сайт Сокола разъяснил ситуацию вокруг включения игрока молодежной сборной Украины в официальную заявку команды на чемпионат Украины.
0
2 декабря '10 15:32
ОФИЦИАЛЬНО. Виталий Ворошнов — игрок ХК Сокол Киев
ОФИЦИАЛЬНО. Виталий Ворошнов — игрок ХК Сокол Киев
Напомним, что вчера в матче 13-го тура чемпионата Украины по хоккею между командами Сокол - СДЮСШОР-Вороны, за киевскую команду дебютировал 19-летний нападающий молодежной сборной Украины Виталий Ворошнов. Так как Ворошнов не был внесен в заявку Сокола ни на официальном сайте Федерации Хоккея Украины, ни на официальном сайте ХК Сокол (Киев), возникла ситуация при которой киевскому клубу могло быть засчитано техническое поражение.

Однако сегодня официальный сайт ХК Сокол (Киев) предоставил дозаявочный лист от 12 ноября 2010 года, в котором Виталий Ворошнов внесен в заявку клуба.

Приводим вам фотографию документа, размещенного на официальном сайте ХК Сокол (Киев).



Таким образом, клуб полностью выполнил требования регламента, а игрок был внесен в заявку команды по всем правилам регламента чемпионата Украины по хоккею.

Прим. iSport.ua. Остается лишь недоумевать, по каким причинам на протяжении 20-ти календарных дней Виталий Ворошнов не фигурировал в заявке Сокола на сайте Федерации, а главное – на официальном сайте клуба и никакой информации о заявке хоккеиста предоставлено не было, в том числе – и во время дозаявочной кампании.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...