Куликов: "На Компаньон недонастроились"

Наставники Донбасса и Компаньона дали свои комментарии после матча.
0
4 декабря '10 11:13
fhu.com.ua
fhu.com.ua
Иван Беневелький (Компаньон-Нафтогаз): "Играли с Донбассом на равных. В третьем периоде игра пошла до первой шайбы – кто первый пропустит, тот раскроется. Мы пропустили, захотели отыграться, раскрылись и проиграли".

Александр Куликов (Донбасс): "После побед над Соколом и Харьковом недонастроились на Компаньон, за что нас гости и наказали. Пропустив шайбу в свои ворота, забегали, но не реализовывали свои моменты. В третьем периоде переиграли соперника 3:0 за счёт лучшей физической подготовки. Компаньон понравился - прибавляет. Киевская команда дозаявила неплохих игроков.

Хочу сказать отдельное спасибо Николаю Ладыгину, который вышел на игру с температурой. У нас после игры в Харькове дисквалифицирован защитник Александр Кручинин, с высокой температурой находится в командном лазарете другой игрок обороны - Владимир Оксёненко. Если бы Ладыгин не вышел, то у нас осталось бы всего пять защитников, из-за чего нам было бы в игре тяжелее.

На сбор молодежной сборной Владимир Оксёненко точно не успеет вовремя, так как у него какая-то инфекция, из-за чего очень высокая температура. Сколько продлится лечение - загадывать трудно".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...