Сокол снова уступил в Гродно

Киевляне ничего не смогли поделать с гродненским Неманом.
0
22 декабря '10 20:41
Неман в который раз оказался впереди Сокола. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Неман в который раз оказался впереди Сокола. Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
Сокол так и не сумел ничего противопоставить организованной игре гродненской команды. Пропустив на старте матча, подопечные Александра Сеуканда пытались переломить ход поединка, но умудрялись лишь пропускать в свои ворота. В стартовой 20-минутке хозяева в два раза перебросали гостей, а в заключительной, когда сине-бело-голубые сократили разрыв в счете, и вовсе практически не предоставляли нападающим Сокола возможностей для бросков. В итоге, киевляне преуспели лишь в кулачных боях - матч-штраф получил Андрей Срюбко, а нападающий Роман Сальников был удален до конца игры за атаку игрока в область головы и шеи.

Это краткое резюме говорит лишь о том, что Сокол сейчас переживает не лучшие времена. Дефицит квалифицированных игроков обороны? Так сегодня же на лед впервые в нынешнем белорусском сезоне вышел опытный Юрий Гунько, в защите играли не менее опытные Климентьев, Тимченко, Исаенко, Срюбко. Травмы нападающих? Так в заявке киевлян хоккеистов на четыре тройки нападения. В общем, вряд ли причины такой разлаженной игры лежат на поверхности. Похоже Александру Юрьевичу необходимо срочно искать способы встряхнуть команду. Хотелось бы также услышать реакцию руководства клуба. А ребята должны сами для себя решить - играют они явно неудачный сезон или доигрывают. Неужели так приятно уступать команде, которую еще в прошлом сезоне (практически в том же составе) выносили в Броварах 9:2?!

В общем, Сокол в очередной раз в сезоне разочаровал. В 2010-м киевлянам осталось сыграть три выездных матча, и очень бы хотелось увидеть в игре команды хотя бы какую-то светлую перспективу на следующий год.

Неман - Сокол - 4:1 (2:0, 2:0, 0:1)

Шайбы: 2:48 Панцырев (Мядель, Ковшик) - 1:0; 16:06 Климин (Лисичкин, Коршунов) - 2:0; 27:06 Осипов (Медведев, Еремин - больш) - 3:0; 33:25 Малашкевич (Лисичкин, Медведев - больш) - 4:0; 49:12 Егоров - 4:1;

Вратари: Шабанов - Карпенко

Броски: 41 - 18

Штраф: 12 - 55
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...