Сокол по буллитам проиграл Бресту

Вытащив матч за 30 секунд до финальной сирены, киевляне умудрились проиграть его в серии послематчевых бросков.
0
24 декабря '10 20:55
До радости было всего ничего...Фото - Илья Хохлов, iSport.ua
До радости было всего ничего...Фото - Илья Хохлов, iSport.ua

Еще в Гродно, перед выездом на ледовую арену для раскатки перед встречей с Неманом с Соколом произошло своеобразное ЧП - кто-то проткнул три колеса и испортил "дворники" в автобусе. А уже непосредственно на льду дисквалификацию схлопотал Андрей Срюбко. В обшем накануне поединка в Бресте у киевлян едва ли было хорошее настроение.

Оно еще больше ухудшилось, когда в первой же смене Максим Балмочных открыл счет. Соколу не удалось вернуть начальное положение по горячим следам. Да и не скажешь, что подопечные Александра Сеуканда осождали ворота соперника, и делали все возможное дабы достичь успеха. Но с другой стороны, характер у даже такого обескураженного Сокола еще есть. В общем, все шло к тому, что украинской команде удастся вытянуть казалось проигранным матч. Спасителем в очередной раз (в отсутствие Вадима Шахрайчука, который остался в Киеве из-за стоматологических проблем) стал Роман Сальников. Он же и реализовал буллит  в первой серии штрафных бросков. Однако ни Денис Исаенко, ни Сергей Черненко, ни Артем Бондарев в перестрелке до "первого промаха" не поддержали почин партнера. А вот Виктор Туркин сделал свое дело, дважды огорчив Константина Симчука...

Соколу не удалось обыграть Брест во всех четырех матчах регулярного первенства. Следующий матч киевляне проведут в понедельник против единственной латвийской команды ОЧБ - лиепайского Металургса.

Брест
- Сокол - 2:1 Б (1:0, 0:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Шайбы: 0:47 Балмочных - 1:0; Сальников (Рябенко, Гунько) - 1:1;

Победный буллит: Туркин

Вратари: Роговский - Симчук

Броски: 27 - 22

Штраф: 8 - 10

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...