Сокол проиграл Металургсу в овертайме

Киевляне потерпели очередное поражение в дополнительное время.
9860
27 Декабря 2010, 20:41
Сокол проиграл Металургсу в овертайме
Фото - Айгарс Прусис

Металургс - Сокол - 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 1:0)

Шайбы: 6:20 Сальников (Литвиненко, Малов) - 0:1; 7:57 Брахманис (Гниденко, Скворцов - больш) - 1:1; 36:25 Черненко (Исаенко, Срюбко) - 1:2; 53:39 Мамонов (Блинов, Шталс) - 2:2; 63:27 Скворцов (Демитерс, Фелдманис) - 3:2

Вратари: Жаботинский - Карпенко (Симчук, 40:00)

Броски: 33 - 28

Штраф: 4 - 8

Главный лейтмотив данного матча - киевляне снова не сумели удержать победный счет, а ведь раньше такое с командой происходило крайне редко. Если уж Сокол доводил дело до овертайма, значит побеждал. Даже в матчах, где эмоции зашкаливали, и цена поражения была гораздо выше, чем сегодня. Но видимо не все все-таки в порядке в киевском коллективе.

Киевляне снова не сумели воплотить в голы моменты в большинстве. К примеру, в двух предыдущих матчах киевляне 9 раз играли при численном преимуществе, но ни разу ни реализовали его. Можно конечно предположить, что команде в этом компоненте не хватает Шахрайчука (в недавнем матче с Химиком-СКА на его счету - два гола в большинстве), однако в коллективе, который претендует на высокие позиции схемы розыгрыша лишнего не должны строится под одного игока. Что ж, в этом году Вадима в деле мы уже не увидим - разве что 4 января. Что касается остальных моментов, то здесь размышлять нечего - очень грустно выглядит вся команда. Впрочем, в этом сезоне нападающие в целом играют ниже своих возможностей, ведь результативность киевлян - сродни аутсайдерам.

В общем, Металургс при хорошей поддержке зрителей (за матчем наблюдало 1200 зрителей) сумел дожать обескураженного соперника, отпраздновав вторую домашнюю победу над Соколом в сезоне.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий