Гунько требуется операция

Защитнику киевского Сокола снова необходимо лечь "под нож".
0
10 января '11 22:54
Фото ХК Сокол
Фото ХК Сокол

Защитнику Сокола Юрию Гунько, который минувшим летом перенес операцию на лодыжке, вновь требуется хирургическое вмешательство. У опытного хоккеиста образовалась новая болячка, которая может сделать его инвалидом и поставить крест на профессиональной карьере.

- Последние матчи приходилось играть через боль, образно говоря, на одной ноге, - говорит 38-летний Гунько. - Думаю, мои страдания на льду были видны болельщикам, а тем более тренерскому штабу и партнерам. Когда же боль в пятке стала усиливаться, выходить на лед стало невыносимо даже на "уколах". Боль чувствовал даже во сне.

- Рецидив старой травмы?

- Поначалу я так и думал, но после игры с Могилевом сделали снимок, и увидели в районе пятки кисту, которая быстро прогрессирует и увеличивается. Откуда она образовалось, понятия не имею. Если не сделать операцию, то можно стать калекой.

- Выходит, сезон для вас закончен?

- Не буду загадывать... Нужно оперативно лечиться, но сегодня у Сокола нет денег оплатить дорогостоящую операцию. Я бы хоть завтра лег "под нож" за свой счет, если бы со мной полностью рассчитались по зарплате, но у клуба проблемы с выплатой даже одного оклада. Ничего, буду добиваться погашения долгов.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...