Пресс-служба Сокола бежит от Таруты

По нашей информации, представители пресс-службы ХК Сокол намерена прекратить работу официального сайта клуба из-за больших задолженностей по зарплате.
0
19 января '11 8:41
ХК Сокол
ХК Сокол

Вслед за новостями из стана флагмана украинского хоккея с заголовками "Пора прекращать этот цирк" и "Некоторые уже сидят на чемоданах" поступила еще одно сообщение с негативным оттенком.

Как стало известно iSport.ua, официальный сайт Сокола (www.hcsokol.kiev.ua) в ближайшую неделю может быть закрыт из-за приличных зарплатных "хвостов" перед сотрудниками клуба. Как сообщил нам представитель пресс-службы, сотрудники намерены идти на беспрецедентные крайние меры дабы "выбить" у руководителей Сокола свои кровные. Коллеги из официального сайта, которые заручились поддержкой фанатов, действующих хоккеистов Сокола, а также экс-"соколов" из России, Беларуси, Швейцарии и Казахстана, грозятся поднять шум до уровня международного скандала, известив все соответствующие инстанции и органы.

"Неизвестно, какие последствия будет иметь забастовка и состоится ли она вообще, но больно не хотелось бы аналогий с недавним беспределом на Манежной площади в Москве... Если президент Сокола Евгений Имас и совладелец ведущего клуба страны Сергей Тарута не в состоянии прокормить собственных сотрудников, то куда катится наш хоккейный мир?" - вопрошают наши коллеги.

 

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...