Официальное заявление ХК Сокол

Первый вице-президент Сокола Сергей Кораблев разъяснил ситуацию с письмом игроков к Януковичу и Азарову, которое было вчера опубликовано на официальном сайте клуба.
21970
20 Января 2011, 18:26
Официальное заявление ХК Сокол
Фото ХК Сокол
Напомним, что вчера утром на официальном сайте было опубликовано письмо-обращение игроков ХК Сокол к первыим лицам страны. Наш сайт также разместил его. Ранее мы разместили новость о том, что пресс-служба клуба намерена прекратить свою работу в нем. Через некоторое время после того, как письмо было размещено на офсайте ХК Сокол, он был заблокирован.

Однако, сегодня последовал ответ вице-президента клуба Сергея Кораблева на сложившуюся ситуацию. Вот текст письма, которое нам предоставил сам Сергей Владимирович:

"18.01.11. на официальном сайте ХК Сокол Киев было опубликовано открытое письмо игроков и тренеров команды к руководству страны. Учитывая данное обстоятельство, руководство клуба заявляет следующее.

Во-первых, — оригинал данного обращения был отправлен в указанные инстанции еще в октябре 2010 года.

Во-вторых, люди, подписавшие данное письмо, не принимали решения и никому не давали поручения размещать его на сайте, поскольку еще в ноябре 2010 года получили ответы от уполномоченных лиц.

В-третьих, накануне размещения письма клуб проводил расчет с хоккеистами и остальными работниками клуба.

Все это дает основания полагать, что размещение данного письма бывшим пресс-атташе клуба, произведенное исключительно по своей собственной инициативе, преследует цели, далекие от проблем, затронутых в письме, и не только не «способствует исправлению ситуации во благо отечественного хоккея», не поднимает «подавленное психологическое состояние хоккеистов», а наоборот создает очередной виток конфронтации и напряженности вокруг хоккейной команды Сокол.

Что касается официального сайта, то его работа была приостановлена по решению руководства клуба с целью исключения дальнейших провокаций и будет возобновлена в ближайшее время.

Первый вице-президент Сокола Сергей Кораблев"

P.S.  iSport.ua

Конфликт вокруг сложившейся ситуации набирает обороты.

Сегодня уже бывшему сотруднику клуба Вячеславу Волкову было отказано в проходе на поединок ОЧБ Сокол - Витебск, который состоялся в броварском Терминале. Как стало известно нашему сайту, сотрудники ледовой арены объяснили подобные действия указанием представителя арендатора льда на период матча, то есть руководства ХК Сокол. Пикантности ситуации добавил тот момент, что Волков является еще и сотрудником газеты Команда, по удостоверению которого он намеревался пройти на матч. Однако этот факт на решение проблемы не повлиял.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий