Сеуканд: "Нам очень нужен перерыв!"

После матча Сокол - Витебск (3:4 Б) главный тренер Сокол дал короткий комментарий нашему сайту.
0
20 января '11 21:05
Фото ФХУ
Фото ФХУ
- Сейчас мы переживаем сложный период, - сказал Александр Сеуканд. - Во-первых, с 4 января мы играем практически через день, нагрузка ложится на одних и тех же ребят. Так что психологическая и физическая усталость ощутима. Во-вторых, несмотря на количество игроков, наша скамейка не может похвастаться качеством. Поэтому нам сейчас как воздух необходим перерыв - он позволит нам немного прийти в себя.

- На матч с Юностью отправятся все, кто играл сегодня?

- Думаю, что в состав вольется Алексей Войцеховский. Также не стоит забывать, что завтра нам предстоит еще и матч чемпионата Украины. Мы в какой раз постараемся объять необъятное - оставить тех, кто сможет усилить Сокол в этой игре, чтобы играло не пять человек, а немного больше.  

- Какое настроение сейчас царит в раздевалке - проблем ведь хватает. Сегодня к примеру, на арену не пустили клубного пресс-аташе?

- Я не могу комментировать то, чего не знаю. Что касается раздевалки, то, как я вижу, идет нормальная подготовка к матчу. Разговоры? Я надеюсь, что все мысли у ребят связаны с тем, чтобы добиться положительного результата.

Ребята поддерживают письмо, которое было вчера опубликовано на официальном сайте? Пускай оно и было написано раньше, что они говорят сегодня?

- Я не знаю, что они говорят, но если письмо было написано, что оно было от их имени. А обсуждать его? Во-первых, оно уже с бородой. Во-вторых, сейчас только ленивый не знает о положении дел в Соколе. А обсуждать письмо справа налево и слева направо, было бы глупо. Зачем говорить об одном и том же?

- На ваш взгляд ситуация изменится?

- Перед матчем с лиепайским Металургсом 40 процентов зарплаты выплатили.

- За какой период?

- Этого я не знаю. У нас финансовыми делами занимается Сергей Кораблев.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...