Р.Каравай: "В дозаявочное окно у нас грядут большие перемены"

После винтер-классик в Сумах президент местных Воронов пообещал перемены в составе команды, а наставника Компаньона пробрала ностальгия.
0
22 января '11 22:18
Роман Каравай, fhu.com.ua
Роман Каравай, fhu.com.ua
Евгений Алипов (Компаньон-Нафтогаз): "В Сумах получился праздник хоккея - собралось много болельщиков и руководство города, которое планирует строить каток в городе. Погода была хорошая, что не маловажно, ведь мы играли под открытым небом на площадке, как когда-то во дворе. Меня ностальгия даже пробрала. Чтобы не замёрзли игроки, поделили игру на две половины. Первых 30 минут играли одни две пятёрки, вторую – другие".

Роман Каравай
(президент СДЮСШОР-Вороны): "Винтер классик" в Сумах получился – все остались довольны, всем понравилось. Открыли игру и провели первое вбрасывания секретари областной и городской Рад, участвовавшие затем в послематчевой пресс-конференции. На игре присутствовало три местных ТВ-канала, журналисты с газет, журналов и много болельщиков. На послематчевой пресс-конференции обсуждали вопрос строительства Ледового Дворца в центре города на ул. Харьковской. У нас уже есть Акт на землю. В марте планируем открыть детскую хоккейную школу.

Хочу отметить своего брата – Дмитрия Каравая, который всю ночь чистил от снега и заливал хоккейную площадку, приводил в порядок борта, а уже в 13-00 вышел на лёд с клюшкой и был одним из лучших в нашей команде.

У нас грядут большие перемены и многое изменится после дозаявочного окна".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...