Сеуканд: "Климентьеву надо выпустить пар"

Представляем вашему вниманию комментарии главных тренеров после матча Сокол - Шахтер (2:3 Б).
0
22 февраля '11 18:28
Фото iSport.ua
Фото iSport.ua

Александр Сеуканд, главный тренер Сокола:

- Те перестановки в составе, которые я сделал, не принесли удовлетворения игрой, несмотря на то, что скамейка у сейчас нас в порядке. Результат, к сожалению, делают одни и те же люди. Ну а после такого гола, как мы пропустили во втором периоде, вообще не хочется думать о хоккее. Наверное наш защитник решил сделать подарок нападающему соперников на 23 февраля.

- Что можете сказать о возвращении Климентьева на лед?

- У Сережи желание играть как всегда бьет через край. Ему надо выпустить пар, и после этого он займется своими прямыми обязанностями, ведь у нас как раз существуют серьезные проблемы в защите, и любой защитник накануне плей-офф - на вес золота.

- Симчук пропускает все буллиты во второй серии подряд. Не многовато ли?

- Может быть. Костя сам попросил замену после второго броска. Но он же тренирует этот компонент на тренировках. Просто не стоит забывать и о том, что наш соперник сегодня мастерски выполнял буллиты - зряче и технично.

Андрей Гусов, главный тренер Шахтера:

- Обидно упускать победу за четыре секунды до конца, однако я рад, что нам удалось остановить окрыленного соперника в овертайме. В который раз мы ведем в Киеве, однако из-за грубых ошибок даем Соколу сравнять счет. Вот и сегодня две ошибки фактически лишили нас победы.

- Какую из трех команд вы бы хотели видеть в соперниках по первому раунду плей-офф?

- Думаю, что и Сокол, и Лиепая, и Гомель - соперники примерно одного уровня. Но выбирать кого-то заранее - бессмысленно. Как там они решат между собой, так и будет. У них как раз стыковые матчи будут.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...