Анонс 26-го тура чемпионата Украины

Белый Барс принимает Сокол, Вороны едут в гости к Компаньону.
13180
28 Февраля 2011, 23:15 —
Анонс 26-го тура чемпионата Украины
fhu.com.ua
Белый Барс – Сокол

1 марта, ЛСК АТЭК, Киев

Начало матча 13:00


Предыдущие матчи:

19 октября. Сокол – Белый Барс 6:1 (Егоров 2, Секирко 2, Юшков, Мадера - Корж);
5 ноября. Белый Барс – Сокол 1:6 (Духопелов – Секирко 2, Епачинцев, Мельников, Кузьмик, Мадера);
21 января. Сокол – Белый Барс 3:4 Б (Бега, Васильев, В. Кузьмик – Лаврик, Бернацкий, Корж, Гуляев)

В прошлом туре Белый Барс в невероятно напряженной борьбе сумел добиться важной победы над действующим чемпионом Украины. Героем того матча стал белорусский легионер броварчан Евгений Гуляев, мастерски исполнивший свой штрафной бросок в серии буллитов. Да и вообще, игра подопечных Буценко в той встрече радовала глаз.

Однако победа над чемпионом отобрала у Белого Барса немало моральных и физических сил. Во всяком случае, иначе тяжело объяснить серию поражений, в том числе и двух разгромных (12:0 и 8:0 от Компаньона и Донбасса соответственно). Лишь в прошлом туре Барсы сумели прервать череду неудачных результатов, прогнозировано обыграв дома Воронов (12:5). Но даже от такого соперника команда из Киевской области умудрилась пропустить целых пять шайб.

Именно исходя из последних результатов, в завтрашнем матче Белый Барс, скорее всего, не сумеет повторить подвиг прошлой встречи. Да и напрягаться броварчанам особого смысла нет – все свои задачи в регулярном чемпионате Барсы решили, так что могут позволить себе поэкспериментировать с составом, наиграть новые тактические схемы. У Сокола, наоборот, борьба за второе место в регулярке в самом разгаре – мотивация у подопечных Степанищева должна быть запредельной, а с ней и стремление к достижению результата больше.


Компаньон-Нафтогаз – БХК Вороны

1 марта, ЛДС Авангард, Киев

Начало матча 13:00


Предыдущие матчи:

1 октября. Компаньон – БХК Вороны 4:0 (Гняздовский, Дзюбенко 2, Горулько);
5 ноября. БХК Вороны – Компаньон 0:3 (Синьков, Вал. Алексюк, Дзюбенко);
21 января. БХК Вороны – Компаньон 1:11 (Коноплицкий – Андрущенко, Скороход, Сидоров, Еловиков 2, Печорин 2, Алексюк, Радецкий, Лубнин, Горулько)

С каждым туром команда братьев Караваев прогрессирует. Пропускает меньше, забивает больше. С Белым Барсом сумчане сумели забросить целых пять шайб. Но вот пропускать меньше десятка у Воронов пока никак не выходит. И предпосылок к тому, чтобы сделать качественный шаг вперед в завтрашней встрече, нет.

Честно говоря, Компаньон в последнее время набрал такой ход, что остановить подопечных Беневельского могут лишь основа Сокола да Донбасс. Тот же Харьков в прошлом туре был повержен на родной площадке, благодаря чему киевляне подарили себе шансы побороться за второе или третье место в регулярке. Поэтому особых иллюзий в предстоящем поединке на месте поклонников сумчан я бы не питал. Для подопечных Романа Каравая наверняка будет за счастье пропустить меньше полутора десятка шайб.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий