Степанищев: "Не было нужного настроя"

Наставники Сокола и Белого Барса прокомментировали вчерашний поединок их подопечных.
7880
2 Марта 2011, 13:30
Степанищев: "Не было нужного настроя"
Анатолий Степанищев, hcsokol.kiev.ua
Анатолий Степанищев (Сокол): "Если бы сегодня поменять вратарей в командах, то мы бы проиграли. Хотя молодой вратарь барсов неплохо отбивал броски, но все зависит от настроя команды на игру. Не было нужного настроя – игроки думали, что легко обыграют противника. А в современном хоккее одной беготни уже мало – надо выходить на лед и играть.

Команда два периода не выполняла установку на матч. Только после беседы во втором перерыве начали понимать, как надо играть. Вначале третьего периода пришлось перейти на игру в две пятерки из трех. Только когда забросили еще несколько голов, опять вернулись к игре в три звена."

Константин Буценко (Белый Барс): "Сокол сегодня был сильнее. Но я благодарен, что ребята выполняли тактическую установку тренеров, которую мы поставили на игру. Это приносило свои плоды почти два с половиной периода.
Пропустив второй гол, решили немного перестроиться, посмотреть более атакующую схему, и получили еще четыре шайбы. Много пропустили в меньшинстве. Будем делать выводы, так как к концу игры подустали, где-то не успевали, и пошли удаления. А мастеровая команда большинство умеет использовать."
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий