Куликов: "У Харькова есть некоторое преимущество"

Главный тренер Донбасса рассказал о подготовке к сегодняшнему матчу полуфинальной серии против Харькова.
0
22 марта '11 12:35
Фото ФХУ
Фото ФХУ

"В плей-офф - другие игры, чем в регулярном чемпионате, - отметил Александр Петрович. - Харьков - единственная команда в национальном первенстве, которая смогла обыграть в этом сезоне Донбасс. Команды достойны друг друга, и никто не хочет проигрывать за один шаг до финала. Харьковчане приложат все силы, чтобы "зацепиться" за победу дома, а первая игра очень важна".

"Завершив регулярный чемпионат, мы тренировались в обычном режиме, не выезжая из Донецка. Возможность проведения контрольных мат чей рассматривалась, но не сложилось. Воронеж предлагал нам встретиться 12-13 марта, но еще 11-го числа мы играли с Компаньоном, поэтому просто не успевали. Вариант с Бобруйском был приемлем по времени, однако бело русы сначала готовы были сыграть, но потом дали задний ход. Команды, завершившие сезон, обычно распускают игроков, поэтому сейчас непросто было найти спарринг партнеров".

"Соперник имеет некоторое преимущество перед нами – они играли в четвертьфинале и к полуфинальным встречам подошли в хорошем игровом тонусе, а у нас возникла десятидневная пауза, после последней игры с Компаньоном. Поединки полуфинала обещают быть очень интересными для зрителей и сложными для команд".


 

iSport.ua Хоккей Украина
Архив новостей
Загрузка...