Сеуканд: "Маємо те, що маємо"

Наставник Сокола после поражения от Компаньона был крайне разочарован игрой своих подопечных.
12780
24 Марта 2011, 12:25
Сеуканд: "Маємо те, що маємо"
Александр Сеуканд, фото ХК Сокол
Александр Сеуканд (Сокол): "Перед игрой говорил и сейчас повторюсь, что надо уважать соперника. Игрокам, которые заработали себе хоккейные фамилии ни одним десятилетием, нельзя опускать свой уровень мастерства до несобранности и разгильдяйства. Естественно виноват тренер, так как не нашёл нужных слов, хотя это было всё сказано, но, наверное, ребята не прониклись. Думаю, что им небезразличен результат и то, что написано у них на майках. Если игрок хочет играть в полную силу, то он и должен играть соответственно.

Я понимаю, что многие готовят себя уже в сборную, но надо выходить и показывать всю свою силу перед болельщиками. Некоторые, надевая майку Сокола думают, что от этого повышается их уровень мастерства – это наша беда. В хорошие времена некоторых игроков не было бы в составе – "маємо те, що маємо".

Такие игры надо играть в вечернее время, и я уверен, что болельщиков на матче было бы значительно больше. На вторую игру 25 марта, думаю, придёт много поклонников хоккея."

Иван Беневельский
(Компаньон-Нафтогаз): "Мы довольны результатом, что обыграли флагмана отечественного хоккея в его боевом составе. Но вся борьба ещё впереди. Ребятам спасибо за самоотдачу, все сегодня выложились по-полной, и конечно будет стараться зацепиться за результат и в следующей игре."
По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий