Христич: "Никто не выпадал из игры"

Тренер сборной Украины прокомментировал контрольную игру против киевского Сокола (2:1), которая состоялась в пятницу.
11650
3 Апреля 2011, 14:05 —
Христич: "Никто не выпадал из игры"
Фото iSport.ua
- Все ребята старались выложиться на полную, но при этом, что радует - сыграли дисциплинировано, - отметил помощник Дэйва Льюиса. - Причем - обе команды. Это важно, ведь и игроки Сокола являются кандидатами в сборную. Приятно, что мы победили, но хочется, чтобы наши парни забивали больше. Но ведь хорошо и то, что мы мало пропустили (улыбается). Доволен также и тем, как ребята выполняли поставленное перед ними тактическое задание. И это на фоне того, что у нас доселе была лишь одна тренировка по тактике - сейчас мы больше времени уделяем физической подготовке. И вот в среду решили провести такой матч.

- Сегодня вам удалось просмотреть четыре пятерки...

- Если последнюю неделю у нас было около трех троек, то сейчас собралось больше игроков. Считаю, что никто не выпадал из игры, даже что касаемо четвертого звена. У Коли (Сидорова - прим. авт.) было несколько моментов, но в одном из них шайба перепрыгнула цель. В общем, все старались.

- Не слабоват ли был сегодня соперник для украинской команды, у которой через почти через две недели - старт чемпионата мира?

- Поймите, это была даже не контрольная игра. Скорее - тренировочная, что-то наподобие двухсторонки. Мы сумели промотреть на две команды, в которых - почти все кандидаты в сборную. Впереди - заключительный этап подготовки.

- Дмитрий, на чем в оставшееся время будет делать акцент Дэйв Льюис?

- На тактике, игре в большинстве, меньшинстве. К сожалению, этот сбор получится несколько рваным ввиду того, что не все кандидаты сразу прибыли в команду. Но думаю, мы подтянем проблемные моменты. Тем более, что мы проведем еще две контрольных встречи против Венгрии.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий