Годынюк: "В тренировочном процессе молодые смотрелись очень неплохо"

Главный тренер юниорской сборной попробовал себя в качестве тренера национальной команды, проведя несколько занятий с хоккеистами, не поехавшими на контрольные матчи в Венгрию.
0
15 апреля '11 11:02
фото ХК Сокол
фото ХК Сокол
Те, кто еще не потерял надежды быть включенным в заявку сборной Украины на чемпионат мира, плюс молодые игроки, которых смело можно назвать нашим ближайшим будущим, готовились в Киеве под руководством Александра Годынюка.

- Хватило народу для полноценных тренировок?


- Вполне. Человек 17-18 было. И сборники, и ребята из Сокола, которые хотели с нами покататься. Среди тех, кто может помочь сборной: Рамазанов, Калмыков, Матвийчук, Бондарев, Напненко, Щербатюк, Скороход…

- А ваши воспитанники?

- К концу этого мини-сбора остались только Толстушко, Захаров и Янишевский. Паша Падакин уехал в Воскресенск. У него там важные матчи.

- И как они смотрелись на фоне ветеранов?

- Вы знаете, очень даже неплохо. Нас, кстати, это очень интересовало. Даже не просто интересовало - надо было дать ребятам потренироваться вместе с мастерами.

- Ваше мнение будет учитываться при определении окончательного состава?

- Мне кажется, он уже сформирован, и осталось лишь внести два-три последних штриха. Хотя я, конечно же, поделился своим мнением с тренерским штабом, с генеральным менеджером. Возможно, оно и пригодится.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...