Куликов: "Без падений нет движения вперед"

Главный тренер Донбасса прокомментировал товарищеский матч против Красных Звезд (0:4).
0
27 апреля '11 22:45
Фото hcdonbass.com
Фото hcdonbass.com

"Здорово, что Красные Звезды согласились приехать в Донецк и принять участие в таком матче, - отметил Александр Куликов. - "Для нас эта игра очень важна. Вы помните, что в начале прошедшего чемпионата мы проиграли первую игру, потом были сделаны правильные выводы и далее мы убедились, что идем верным путем. Наша команда растет. Только первый год играем на таком уровне. Сегодняшняя игра, несмотря на результат, является очень положительной для нас. Мы внимательно проанализируем этот матч и сделаем нужные коррективы в подготовке. Без падений не бывает движения вперед".

"С таким соперниками нам не часто проходится играть. Нам противостояли молодые одаренные ребята - в ближайшее время при определенных условиях они смогут пробиться в команды КХЛ".

"Сегодня вы видели семерых новичков. В целом, немало ребят хотят попробовать свои силы в Донбассе. Но мы в первую очередь просматриваем украинских игроков - в том числе и тех, кто играет в России, Казахстане, Беларуси. Команда у нас украинская, поэтому костяк будут составлять наши хоккеисты. Но не исключаю, что в нашем составе появятся иностранцы, которые помогут нам расти".

"Команда получит отпуск где-то с 20-х чисел мая до середины июня. Затем начнется подготовка к новому сезону".

"До конца апреля мы будем тренироваться в Дружбе, в мае разместимся на катке Лидер. Надеюсь, что все матчи в новом сезоне мы также проведем в Дружбе".

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...