Сеуканд возглавит дебютанта МХЛ

Многолетний наставник Сокола отныне будет работать со ступинским Капитаном.
0
29 июня '11 21:27
Фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Фото Ильи Хохлова, iSport.ua

Непроверенная информация о том, что Александр Сеуканд больше не будет работать в киевском Соколе, а позже, что он переезжает работать в Россию, в конце концов нашли официальное подтверждение. Александр Сеуканд в разговоре с корреспондентом сообщил, что 1-го июля отправляется в Россию, чтобы принять там подмосковный Капитан, который с сезона-2011/12 будет выступать в МХЛ. Примечательно, что официальный сайт клуба пока о назначении не сообщал.

- Я решил не ждать официального вердикта или сообщения об увольнении, - рассказал Александр Юрьевич. - Как только я узнал от ваших коллег, что на тренерском мостике Сокола произойдут перемены и я больше не буду работать на посту главного тренера, я, немного все обдумав, решил искать новое место для работы. Все-таки желание тренировать у меня еще есть да и здоровье позволяет. В конце концов мне надо кормить семью. Что ж, теперь буду наверстывать упущенное - воспитывать молодежь, то, чего я не делал по мнению многих в Соколе.

- Варианты продолжить трудиться в Украине были?

- Нет.

- Неужели с того времени, как один из сайтов сообщил о вашем увольнении, никто из руководства не сказал вам об этом так сказать официально?

- В телефонном режиме мне обещали встречу с руководителями Сокола президентом Евгением Имасом и владельцем Сергеем Тарутой.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...