Академия хоккея ищет тренеров

ФХУ ведет переговоры с североамериканскими специалистами для работы в Украинской академии хоккея.
15230
6 Июля 2011, 14:27
Академия хоккея ищет тренеров
Брэд Боуэн, boknowshockey.com

В частности, достигнуты принципиальные договоренности относительно работы в академии известного специалиста Бориса Дороженко, имеющего большой опыт как индивидуальных занятий с хоккеистами, так и сотрудничества с хоккейными командами. Начиная с декабря прошлого года Дороженко помогал готовиться к чемпионату мира юниорской сборной Украины (U-18). Также Дороженко вместе с Дмитрием Христичем и Александром Годынюком провели в Киеве мастер-класс, который вызвал повышенный интерес со стороны хоккейной общественности.

Также федерация ведет переговоры еще с тремя потенциальными тренерами-преподавателями академии. Это канадцы Брэд Боуэн и Джефф Комптон, а также американец Брэд Бэйер. Но говорить о подписании контрактов с ними еще рано. У всех кандидатов - хорошие резюме, богатый опыт и репутация в области различных хоккейных практик. В частности Брэд Боуэн известен своей школой Bo Knows Hockey.

Напомним, что Украинская академия хоккея, открытая на базе РВУФК начнет свою работу осенью. В ней смогут учиться около 100 юных хоккеистов. Вступительные тесты в училище пройдут в конце августа.

По материалам: Федерация хоккея Украины
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий