Малов сменил Сокол на Беркут

Киевский клуб подписал еще троих легионеров.
17170
15 Июля 2011, 12:25 —
Малов сменил Сокол на Беркут
Роман Малов, фото iSport.ua
Как стало известно iSport.ua, полноценные контракты с Беркутом подписали трое новичков – россиянин Роман Малов, белорус Алексей Титовец и латыш Марис Гравитис.

Роман Малов хорошо известен киевским болельщикам по выступлениям за киевский Сокол, в котором российский нападающий провел последние четыре года. В прошлом сезоне 33-летний Малов отыграл за Сокол 58 матчей, в которых набрал 33 (13+20) очка, 40 штрафных минут, заработав полезность "-3".

Защитник Алексей Титовец прошлый сезон провел в бобруйском Шиннике, где в 53 матчах чемпионата настрелял 20 (8+12) очков, 110 штрафных минут и показатель полезности "-15". К слову, по количеству штрафных минут 33-летний защитник вошел в пятерку самых недисциплинированных игроков Экстралиги. Также в карьере Титовца числятся минские Юность и Керамин, ХК Гомель, Химволокно Могилев и жлобинский Металлург.

Латвийский форвард Марис Гравитис всю свою профессиональную карьеру провел в латвийских клубах, а последние четыре сезона защищал цвета Металлургса из Лиепая. В прошлом сезоне на счету 30-летнего форварда 27 поединков регулярного чемпионата ОЧБ, в которых он отличился 10-ю (2+8) пунктами, набрав при этом 16 минут штрафа и полезность "-1".

Кроме того, на просмотре в Беркуте пребывает еще трое белорусских легионеров: 32-летний лидер атак бобруйского Шинника Виктор Шаритон, его одноклубник 31-летний защитник Евгений Кривомаз, а также 32-летний нападающий Андрей Ращинский из Бреста.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий