Сокол вышел из отпуска

После первой тренировки главный тренер Сокола Александр Годынюк рассказал о подробностях подготовительного периода и формировании состава.
16390
18 Июля 2011, 23:05
Сокол вышел из отпуска
sokol.kiev.ua
- Первый вопрос, который очень интересует всех болельщиков Сокола: кто из молодежи в команде?

- Первого августа приступит к занятиям группа наших опытных игроков. На данный момент контракты с Соколом подписали: Захаров и Карпенко. Это – те парни, которых я знаю по юниорской сборной. На просмотре в команде – Микулко, Дроздов, Курский, Корабчевский, Юшков, Шевелев, Слюсаренко, а из вратарей — Хапков, Литвиненко и решается вопрос в отношении Бесхлебного. У всех этих ребят есть шансы попасть в основной состав. Вопрос стоит только в их готовности и в желании играть за Сокол. Сегодня на тренировке из тех, кто подписал контракты с клубом, были Кириченко, Катрич, Черненко, Матвийчук и Мадера... Это не может не радовать – ребята приходят сами, их никто не заставляет... Линия защиты – уже сформирована. Остались некоторые нерешенные моменты во вратарском лагере и в линии нападения.

- Кто входит в ваш тренерский штаб?

- На данный момент, это – я и Василий Бобровников... В процессе решение по Юрию Гунько... (Юрий просил передать своим болельщикам, что он не прочь поиграть еще за основной состав Сокола - Прим. авт.). Но я надеюсь, что Юрий поможет нам в составе тренерского штаба.

- Вопрос по арене. Где киевляне будут проводить сезон?

- Этот вопрос остается открытым. На Шалетт очень неплохой лед, но раздевалки там небольшие. И в этом ракурсе у нас очень мало вариантов... Либо Шалетт, либо Терминал. А с Авангардом - вопрос еще не решен…

- Там же новое руководство…

- Ну, это все зависит от того будет ли Авангард функционировать как ледовая арена... Сейчас мы рассматриваем любые варианты, если придется играть на Шалетт – будем играть на Шалетт. Вариантов очень мало.

- Задачи и планы на сезон?

- Они, как всегда – на должном уровне. Озвучены будут перед началам чемпионата.

- У вас серьезный соперник в борьбе за чемпионство…

- Мы будем бороться... И не только Донбасс сейчас представляет серьезную силу… Тот же Беркут… Там собрали довольно боеспособный коллектив. Сезон обещает быть нескучным.

- Должность в "юниорке", "молодежке" и в Соколе, не перебор?

- Я так не думаю... Все ребята у меня на виду, я — в курсе событий. На последнем исполкоме Федерации, было оговорено, что к нам с Майко добавиться еще один специалист по подбору новых кадров. Хочу добавить, что слово Сокол для меня не пустой звук. Тут я начинал свой хоккейный путь. И все навыки, которые были вложены в меня, это все получил я здесь. Я очень рад и горд, что могу быть частью этого коллектива. А по большому счету - частью великого клуба!
По материалам: Гнездо
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий