Сокол: 17 подписанных игроков и 13 на просмотре

Киевляне продолжают подготовку к сезону и формирование состава.
0
19 июля '11 18:15
sokol.kiev.ua
sokol.kiev.ua

Сегодня киевский Сокол провел вторую тренировку на льду арены Терминал. Полуторачасовое ледовое занятие под руководством главного тренера Александра Годынюка и его помощников Василия Бобровникова и Юрия Гунько, а затем больше часа общей физической подготовки (штанга, велотренажеры и беговые упражнения) - 14 полевых игроков и трое вратарей явно не скучали.

Как известно, основная часть подписанных игроков приступит к занятиям 1 августа, однако уже сегодня можно в целом прикинуть будущий ростер 12-кратных чемпионов.

Итак, на сегодняшний день подписаны контракты со следующими исполнителями.

Вратарь: Симчук;

защитники: Климентьев, Лясковский, Вячеслав Тимченко, Катрич, Константин Рябенко, Татаренко, Скороход;

нападающие: Литвиненко, Матвийчук, Олецкий, Сергей Черненко, Кириченко, Мадера, Яковенко, Виктор Захаров, Севастьян Карпенко.

По словам Александра Годынюка, также есть принципиальная договоренность об оформлении трудовых отношений с двумя украинскими ребятами, которые выступали в прошлом сезоне в чемпионате Казахстана - пока, правда, их фамилии не называются. Что касается вратарей, то к занимавшимся сегодня Ярославу Литвиненко (парень 1990 года рождения, который начинал постигать хоккейные азы в ДЮСШ Сокол, а затем несколько лет жил в Америке), известному по выступлению за Сокол Максиму Балымову, а также экс-барсу Андрею Хапкову завтра присоединится Андрей Бесхлебный, который в минувшем сезоне защищал ворота Донбасса.

- В ближайшие дни мы определимся со вратарской бригадой и соответственно с теми ребятами, что находятся у нас на просмотре, - рассказал Александр Годынюк. - Если нас не устроит их уровень, намерены искать вратаря-легионера.

Итак, помимо вратарей на просмотре в Соколе находятся:

защитники: Слюсаренко, Шевелев;

нападающие: Юшков, Корабчевский, Курский, Кузьмик, Дроздов, Микулко.

Со следующей недели к команде присоединиится еще один парень из "золотых юниоров" Годынюка Алексей Янишевский.


Интервью главного тренера Сокола Александра Годынюка читайте позже на нашем сайте!

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...