Годынюк: "Матч с Беркутом достоин любого чемпионата"

Эксклюзивный комментарий главного тренера Сокола сразу после спарринга с Беркутом (3:4).
15000
13 Августа 2011, 21:35 —
Годынюк: "Матч с Беркутом достоин любого чемпионата"
Фото Ильи Хохлова, iSport.ua

- Отличный получился матч, обе команды играли очень-очень здорово, - рассказал корреспонденту нашего сайта Годынюк. - Такая игра, наверное, украсила бы любой чемпионат. Для нас этот поединок был информативным, мы посмотрели все то, что хотели. Первое впечатление от команды - очень неплохое, но уже сейчас мы можем делать выводы: кое-кого после матча уже не будет продолжать с нами заниматься. Сегодня удалось проверить молодых игроков, ведь ни одна тренировка в этом плане не заменит игры - ни по качеству, ни по количеству полученной информации.

- Чем обусловлено то, что ветераны получили очень много времени на льду в начале матча?

- Было много удалений, поэтому они и играли. Единственное, что это первая игра и времени на отработку большинства у нас еще пока не было. В общем, ветераны сыграли неплохо, но в дальнейшем, мы ждем от них большего: и касаемо того, как реализовывается большинство, и в стандартных ситуациях.

- Какая была установка на матч, о чем вы просили своих ребят в перерыве? Может хотели что-то проверить в комбинациях?

- То, что мы натренировали, то же мы и пытались показать в игре. Над многим мы еще поверхностно поработали, поэтому то, где мы находимся, по физической форме, командной игре, в плане стандартных ситуаций, еще далеко от идеала.

- По самоотдаче нет претензий?

- У меня нет претензий ни к кому. Но есть различие в готовности игроков - кто-то уже в силу своих физиологических возможностей готов больше, кто-то восстанавливается после старых травм. По этой причине не играл сегодня Юра Лясковский. Мы пока решили не форсировать события и дать ему больше времени на восстановление. 

- Беркут удивил сегодня своей готовностью и в целом уровнем?

- Нет. Мы и ждали подобного от них. Это команда с именами, с большим количеством легионеров. Радует то, что мы ещше не до конца укомплектованы, и как раз сегодняшняя игра и нужна было для того, чтобы посмотреть, где у нас есть бреши, и какие позиции надо усилить.

- Может все-таки назовете имена тех, кого уже не будет в команде?

- Пока не назову. В понедельник после тренировки. Завтра у нас восстановительные мероприятия, выходной - в воскресенье. А затем мы снова приступим к работе.

iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий