ПХЛ. Состоялось заседание наблюдательного совета

17 августа в Киеве, под председательством президента Федерации хоккея Украины Анатолия Брезвина, состоялось очередное заседание наблюдательного совета Профессиональной хоккейной Лиги.
0
18 августа '11 14:47
фото fhu.com.ua
фото fhu.com.ua
С учетом поступивших предложений от клубов, наблюдательный совет утвердил Регламент чемпионата. Согласован график подачи командами заявок на участие в чемпионате и условия допуска клубов к чемпионату.

Рассмотрен вопрос о календаре чемпионата. Однако окончательно он будет утвержден на следующем заседании совета, после определения окончательного состава участников чемпионата и учета пожеланий клубов.

Согласно уставу Лиги, создан Арбитражный комитет ПХЛ. В его состав вошли Алексей Друкаренко, Валерий Савицкий и Константин Хрущаков. Генеральный директор Лиги Юрий Загородний проинформировал присутствующих о подготовке судейских кадров к чемпионату.

Вопрос относительно взносов вызвал оживленную дискуссию, в ходе которой члены совета решили в сезоне 2011/12 не устанавливать членские и вступительные взносы, а лишь определить размер заявочного взноса - 56 тысяч гривен.

Не менее интересным оказалось и обсуждение проектов официального логотипа ПХЛ. Отобранные 15 вариантов, из более 70 поданных, продолжат участие во втором этапе конкурса. После обсуждения их в клубах, среди хоккейной общественности, наблюдательный совет попытается определить победителя на следующем заседании, которое состоится 5 сентября, перед началом работы общего собрания Лиги.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...