Бобровников: "Соперник более удачно действовал в неравных составах"

Ассистент главного тренера Сокола Василий Бобровников дал свою оценку прошедшему матчу.
8140
19 Августа 2011, 19:36 —
Бобровников: "Соперник более удачно действовал в неравных составах"
Василий Бобровников, hcsokol.kiev.ua
- По моему мнению, обе игры были очень похожи, несмотря на разный счет 2:2 и 2:4, с той лишь разницей, что сегодня соперник более удачно действовал в неравных составах. Скорости были не самые максимальные, а количество брака у нашей команды было просто катастрофическим. Это, в конце концов, и сказалось на результате.

- Почему не дали сегодня сыграть Бесхлебному?

- Были такие мысли выпустить Бесхлебного, но когда пошла такая игра, решили, чтобы Костя отстоял до конца, чтобы выручил где-то… Но я бы не сказал, что это был его удачный день.

- В заявке на матч не было Падакина…

- Падакин все-таки выбрал Америку. Это его мечта с детства, поэтому он поехал пробоваться за океан. В случае, если у Падакина не получится устроиться там, возможно, что он вернется в Сокол.

- Ваше мнение по поводу лимита на легионеров в регламенте чемпионата Украины?

- По моему мнению, чемпионат у нас находится в стадии зарождения. То, что было до этого времени – это были местечковые войны. Если есть планы приблизить украинский хоккей, если не к мировым стандартам, то хотя бы к уровню Беларуси, значит нужно привлекать легионеров. Украинских хоккеистов на восемь или десять команд не хватит,  а играть матчи со счетом 15:0 ни у кого желания нет.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий