Годынюк: "Хорошо сыграли в большинстве"

Главный тренер столичного Сокола дал свою оценку игры его команды с Беркутом.
0
26 августа '11 21:11
Александр Годынюк, fhu.com.ua
Александр Годынюк, fhu.com.ua
"Мне игра понравилась. Понравилось, что команда не дала сопернику сыграть так, как они хотели, в их игру. Наши первые игры, которые мы провели с Беркутом и Компаньоном,  - они были какими-то нервозными и ребята не могли поймать ту тактическую нить, которую мы прививаем: все-таки, много ветеранов у нас, которые долгое время играли по-одному, а теперь мы им прививаем другое."

 "Мы пытались играть жестко, зная, что Беркут играет активно и очень жестко. Я смог посмотреть нарезки видео спаррингов Беркута в Донецке - они играют очень агрессивно, жестко, в силовой хоккей. Сегодня мы много вылазили на ворота, брали игру на себя. А у соперника было много фолов и в общем-то они много играли в меньшинстве. Мы же большинство сыграли очень хорошо, создали очень много моментов. Где-то уже ребята начинают понимать, как играть."

"Дальше мы переключаемся на тренировочный процесс и функциональную подготовку. Потом едем в Харьков. Будем играть на турнире опять-таки с «Беркутом», потом «Донбассом» и «Акулами». Это будет последняя проверка перед началом сезона."

"По Касянчуку. Пока не буду трогать эту тему. Он играет – мы довольны. Мы ведем переговоры, но их итог зависит от Константина, но мы бы хотели его видеть в своей команде."

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...