Кубок Донбасса. Куликов: "Некоторые игроки не смогли проявить себя в полной мере"

Предлагаем вашему вниманию комментарий главного тренера Донбасса после поединка против минского Динамо (1:5).
0
2 сентября '11 13:02
Фото Валерия Дудуша
Фото Валерия Дудуша

- Выступать на таком турнире - большой опыт для нас. На фоне высококвалифицированных соперников мы сможем посмотреть, кто чего стоит в нашей командеи над чем нам следует поработать. Мы двигаемся вперед, несмотря на то, что по сути собрали новый коллектив. В данный момент ребята все еще находятся под нагрузкой, ведь идет подготовка к чемпионату ВХЛ. Но тем не менее, сегодня мы прочувствовали на себе класс команды из КХЛ. Что ж, подробно проанализировав сегодняшний поединок, будем продолжать работу. ведь без падений не бывает побед.

- Сегодня мы увидели состав близким к тому, что будет выступать в ВХЛ?

- Пока об окончательном составе говорить не буду. Сегодня, к примеру, мы не смогли просмотреть часть игроков, которые попросту не попали в заявку. Так что поиск оптимальных связок продолжается.

- Ставится ли перед вашей командой какая-нибудь задача на турнир Кубок Донбасса?

- Если нет задачи, то зачем тогда выходить на лед? Мы стараемся оказывать достойное сопротивление каждому сопернику. Это очень тяжело, но мы будем улучшать игру.

- Катастрофическая игра ваших подопечных на вбрасываниях - следствие разницы в классе?

- В общем-то да. Мы обращали внимание ребят на этот момент. Но знаете - если бы не было разницы в классе, я бы удивился.

- Сегодня на лед вышел новый капитан Сергей Варламов. Это назначение или выбор коллектива?

- Это было назначение непосредственно на турнир. Как будет дальше - посмотрим. Потому как формирование команды пока не завершено.

- То есть возможно у вас появятся новички?

- У нас есть свободные места.

- Кого бы выделили сегодня из своей команды?

- По такой игре сложно кого-либо выделять. Я скажу так - у нас есть игроки, которые сегодня могли бы проявить себя лучше. Но видимо клуб КХЛ немного задавил нас своим авторитетом.

iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...