Игроки Беркута — о матче с Акулами

Литовский защитник Артурас Катулис и украинский нападающий Сергей Супрун поделились впечатлениями о вчерашней победе над Харьковскими Акулами.
0
10 сентября '11 15:05
Артурас Катулис, flickr.com
Артурас Катулис, flickr.com
Артурас Катулис, защитник ХК Беркут:

"Начали хорошо. Третий период получился очень активным. Конечно, были моменты, когда присуствовали ошибки, но игру мы контролировали. А в концовке собрались и довели игру до разгромной победы.

Получилось забить сегодня снова, но мне бы не хотелось выделять себя среди игроков команды. Играет вся команда, все звено. И моя шайба, и шайба кого-либо из моих партнеров по команде - это результат коллективной работы.

Не люблю прогнозировать. Поэтому и относительно завтрашней игры ничего говорить не буду. Донбасс - это быстрая и активная команда. Думаю, завтра будет много силовой борьбы, ведь в Харькове маленькая площадка. Мы всегда навязываем жесткий хоккей. Будем это делать и завтра. Нам главное  - избежать штрафных минут".

Сергей Супрун, нападающий ХК Беркут:

"Пока это еще предсезонный сбор: связки меняются, есть еще несыгранность. Но, думаю, к началу сезона мы еще добавим по всем показателям.

Я бы не сказал, что Акулы - такая уж откровенно слабая команда. Конечно, чувствуется наше превосходство по физике, но Харьков всегда был неудобным соперником, любящим демонстрировать жесткий хоккей. Даже берем сегодняшнюю игру - сначала она была равной.

С Донбассом мы уже играли. Нам и завтра надо играть в тот хоккей, что мы демонстрировали в Донецке - силовой и быстрый. Плюс каждый наш игрок должен сыграть на своем месте - и будет положительный результат".

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...