Майко: "В ПХЛ будет мало проходных игр"

Один из тренеров донецкого Донбасса прокомментировал поединок против Беркута в рамках Кубка Губернатора в Харькове.
0
11 сентября '11 11:23
Николай Майко, фото Александра Осипова
Николай Майко, фото Александра Осипова
Напомним, что донецкие хоккеисты уступили киевскому Беркуту в серии послематчевых буллитов.

"Поединок был очень напряжённый. Преимущество переходило то к одной команде, то к другой. Команды обменивались поочерёдно опасными моментами, но здорово сегодня играли вратари. Если бы Федоров и Селиверстов не выручали, то заброшенных шайб в поединке было бы намного больше", - говорит Николай Майко.

"Эта игра показала, что нас ждет хороший уровень чемпионата Украины в этом сезоне. Все решилось в серии послематчевых буллитов, и это тоже говорит о том, что в ПХЛ будет мало проходных игр".

Новичок Донбасса, нападающий Виталий Голубничий тоже сказал свое слово:


"Сам не понимаю, как не получилось забросить третий буллит в послематчевой серии. Все вроде сделал правильно, положил вратаря, оставалось забросить шайбу в пустые ворота, но она остановилась на льду. Наверное, сегодня хоккейный бог был не на моей стороне. Жаль, что не вышло решить судьбу матча в нашу пользу. В таких играх сплачивается коллектив, когда на жилах вытаскивается результат. Мы сделаем правильные выводы из этого поражения и будем работать".

"Мне все нравится. Главное сейчас влиться в коллектив, сыграться с партнерами, стать единым "кулаком". Тренеры поставили меня в тройку с Исхаковым и Долгих, с которыми раньше я уже играл в других командах. Сейчас восстанавливаем игровые связи и стараемся выполнять тренерскую установку. Проанализируем все, и в дальнейшем будем выходить делать результат".
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...