Белый Барс подписал основного вратаря ХК Брест

Броварчане усилились вратарем из ОЧБ и тремя полевыми игроками.
18850
15 Сентября 2011, 11:45
Белый Барс подписал основного вратаря ХК Брест
Сергей Роговский, brest-hockey.by
Согласно данным заявки Белого Барса на официальном сайте ПХЛ, состав клуба Белый Барс (Бровары) пополнили четверо новых игроков:  вратарь Сергей Роговский, защитник Артем Неверов, нападающие Георгий Кича и Игрь Слюсарь.

Белорусский голкипер Сергей Роговский в прошлом сезоне защищал цвета ХК Брест, где был основным вратарем, а по статистическим показателям вошел в десятку лучших вратарей ОЧБ. При этом по количеству отраженных бросков Сергей прочно занял первое место в Лиге. Статистика Роговского в регулярном чемпионате ОЧБ выглядит так: 41 матч, 90,2% отраженных бросков (87,9% в плей-офф), 3,10 шайбы за матч (4,33 в плей-офф).

Защитник Артем Неверов в прошлых сезонах защищал цвета киевского Сокола, однако пропустил прошлый чемпионат из-за серьезной травмы. Летом 24-летний игрок обороны пробовал свои силы в ХК Донбасс, но не подошел донецкой команде.

Нападающий Георгий Кича ранее защищал цвета Белого Барса, однако прошлый сезон 21-летний форвард провел в команде МХЛ Сибирские Снайперы, где в 33 поединках набрал 7 (3+4) очков, при 8 минутах штрафа и показателе полезности "-10".

Коллега Кичи по амплуа Игорь Слюсарь прошлый сезон провел в киевском Соколе, в 15-ти поединках чемпионата Украины отметившись 15-ю (6+9) баллами. Также на счету 22-летнего нападающего 18 матчей и одно очко в составе киевлян в ОЧБ.
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий