Буценко: "У нас большой потенциал"

Наставник Белого Барс, несмотря на поражение, отмели игру своей команды и ее потенциал.
10420
17 Сентября 2011, 10:31
Буценко: "У нас большой потенциал"
Константин Буценко, фото ФХУ
- Игрой я очень доволен. Мои ребята выполнили установку полностью, я им благодарен, что они с пониманием отнеслись и к матчу, и к чемпионату. Я думаю, что с каждым поединком мы будем добавлять, ведь у нас большой потенциал: за нами молодость, скорость, быстрота и некая задиристость. Добавим в тактических схемах – и уже через месяц команда будет смотреться по-другому.

- В межсезонке из вашего лагеря почти не было новостей. По сути, о команде никто ничего не мог сказать до сегодняшнего дня. Как и где готовился Белый Барс к сезону?

- В августе у нас был предсезонный сбор, мы готовились на земле. В принципе, игра с Беркутом была нашей первой, до этого у нас не было ни товарищеских матчей, ни каких-либо турниров, в которых мы могли бы принять участие. По сути, у нас было только восемь тренировок на льду.

- Против вас сегодня играл ваш сын Никита. Его игру сегодня можете оценить?

- Не могу. Я следил за своей командой. На самом деле, это не первый раз, когда он играл против команды, который я руковожу. Он был в составе Сокола. Я за ним наблюдаю и оцениваю только тогда, когда сижу на трибунах.

- Белый Барс получил неплохое усиление последнего рубежа. Роговского привезти в Украину было легко?

- Знаете, хоккейный мир тесен. Я созвонился с коллегами, с которыми играл и работал вместе. Нам нужен был вратарь, поскольку основной голкипер Белого Барса – Андрей Пяткевич – получил серьезную травму, ему предстоит операция, а на данный момент он на реабилитации. Поэтому стал вопрос последнего рубежа - и мы приняли решения пригласить хорошего вратаря, ведь без такого делать в чемпионате нечего.

- Какие цели на будущий сезон в вашей команды?

- Сохранить нашу структуру. Вы видели, на открытие были детки, которые занимаются в нашей школе, на трибунах сидели наши воспитанники постарше. Нам важно создать атмосферу, если она у нас будет, придут и победы.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий