ВХЛ. Куликов: "Вырвали непростую победу"

Наставники Донбасса и Лады прокомментировали прошедший матч.
0
18 сентября '11 11:11
Александр Куликов, фото ХК Лада
Александр Куликов, фото ХК Лада
Напомним, что украинская команда добыла победу - 4:1

Александр Куликов, ХК Донбасс:

- Это была четвертая игра на выезде, играем через день с большими переездами, по 8-10 часов в автобусе. К концу выезда накапливается усталость. Хотелось бы сказать, что ребята проявили сегодня характер и вырвали непростую победу. После второго периода счет был 1:1 , и ситуация могла повернуться и в ту, и в другую сторону, но я очень рад, что в третьем периоде ребята прибавили, реализовали пару моментов, которые нам представились, и выиграли эту игру, - говорит главный тренер.

- Команда Тольятти мне понравилась, мы ее до этого не видели впервые, в некоторые моменты играли просто здорово, особенно когда оборонялись вчетвером активно, наши ребята даже не были готовы к такой игре, потому что ни одна команда против нас так не играла. Мы сегодня были немного сильней, поэтому и победили.

Геннадий Цыгуров, ХК Лада:

- Поздравляю соперника с заслуженной победой. Сегодня была одна команда на льду – команда Донбасс. Надо быть мужественным и признать: соперник был сильнее. Что касается нашей команды, это был худший матч за эти пять месяцев, что я с ней работаю – из всех тренировочных, турнирных и календарных матчей. Все идет от головы: как мы подготовимся к матчу, так и сыграем. Я не умаляю заслуг соперника: у них мастеровитый, опытный состав собрался, играя с которым, мы вдвое быстрее бегать должны были, но мы и в этом компоненте уступили, не говоря уже о скорости передачи шайбы, мышления. Заслуженная победа, еще раз поздравляю Донбасс. Одержать четыре победы на выезде – это говорит о силе команды.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...