Харьковские Акулы: первая отставка сезона

После двух поражений кряду на старте чемпионата Олег Панасенко уволен с поста главного тренера харьковской команды.
0
19 сентября '11 20:26
Олег Панасенко, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
Олег Панасенко, фото Дмитрия Неймырка, iSport.ua
В понедельник президент Харьковских Акул Валерий Середенко сделал официальное заявление об увольнении главного тренера команды Олега Панасенко.

- Валерий Валерьевич, как вы можете прокомментировать создавшуюся в клубе ситуацию с тренерским составом?

- Анализируя старт сезона, руководство клуба сделало выводы, что молодым тренерам не хватило квалификации для того, чтобы вести команду на таком высоком уровне, как чемпионат Украины. Перед клубом ставятся более высокие задачи, и полагаться на молодых, не имеющих опыта тренеров, мы больше не можем. Команда нуждается в более опытных наставниках.

- Кто же заменит столь важное звено в команде?

- В клуб приглашен опытный квалифицированный тренер Гладченко Евгений Дмитриевич. На сегодня он является исполняющим обязанности главного тренера команды. Кроме того, мы пригласили киевского специалиста Циркунова Олега Валентиновича, сейчас он исполняет обязанности второго тренера команды.

- Из ваших слов понятно, что окончательно тренерский состав пока не утвержден?

- На сегодня мы активно занимаемся подбором наилучшего для нашей команды сочетания тренерского штаба, опытного и  действенного, который сможет поставить перед командой задачу, сплотить ее и показать достойный результат в этом сезоне.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...