Булгаков: "Аппетит приходит во время еды"

Главный тренер ХК Львы прокомментировал победу над Гайдамаками.
0
19 сентября '11 21:15
hcbrest.com
hcbrest.com
В стартовом матче ПХЛ Львы уверенно разобрались с винницкими Гайдамаками, отгрузив сопернику девять безответных шайб. Главный тренер львовского клуба Денис Булгаков считает, что его подопечным удалось воплотить в жизнь задумки наставника.

- Это была первая игра, а она всегда является очень ответственной. Поэтому в действиях игроков присутствовало некоторое волнение.

- Конечно, ребята настраивались на матч очень серьезно. При этом у них была заметна нервозность - как-никак, но это первая официальная игра в истории клуба. В общем то, что планировали, удалось воплотить в жизнь. Игроки хорошо двигались, действовали на высоких скоростях, на протяжении матча создали много голевых моментов. Конечно, хотелось бы, чтобы процент реализованных моментов был выше, потому что не все свои шансы удавалось завершать взятием ворот соперника. Во втором периоде мы обороты немного сбросили, но в третьем снова добавили. Надеюсь, что лучшие наши матчи еще впереди. Хочу искренне поблагодарить болельщиков за такую хорошую поддержку команды. Трибуны нас поддерживали очень хорошо, а атмосфера во время игры была просто замечательная. Будем стараться с каждым матчем играть все лучше и лучше.

- Сегодня хорошо сыграла вся команда. И все же, как вы оцениваете действия вратаря команды американца Райана Донована?

- Райан отстоял на ноль. Это здорово! Молодец! Думаю, этим все сказано, и добавить тут нечего.

- Довольны ли вы дисциплиной своих игроков на протяжении матча?

- Результатом матча я, конечно, доволен, но игровая дисциплина оставляет желать лучшего. Мы будем работать над этим. Как говорится, и Москва не сразу строилась. Так что будем работать.

- Игроки команды перед игрой говорили, что для них винницкая команда является абсолютно незнакомым соперником. Что вы говорили своим игрокам на установке?

- Я же говорю, у нас присутствовало волнение перед началом игры, поскольку соперник незнакомый и мы не знали, как именно против него нужно играть. Мы настраивались прежде всего играть в свою игру, надеялись только на себя. В принципе, все так и получилось.

- Определились ли вы уже окончательно с тройками нападающих и парами защитников?

- Будем стараться играть стабильно теми звеньями, которые мы сформировали. Но в процессе последующих игр возможны и изменения. Все зависит от того, кто в какой будет спортивной форме, кто как будет себя чувствовать, будут травмированы. Все это впереди и все эти факторы являются составляющими хоккею.

- Действиями всех звеньев вы сегодня довольны?

- Наверное ни один тренер никогда не бывает полностью всем доволен. Ведь всегда хочется лучшего, всегда хочется большего, всегда хочется прогрессировать и идти вперед. Поэтому, возможно, в будущем будут определенные изменения в звеньях, но пока остается все как есть.

- Сегодня был только первый матч. И все же, на какое место могут претендовать Львы?

- На этот вопрос отвечу так: аппетит приходит во время еды.
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...