ПХЛ. Беркут не испытал проблем с Гайдамаками

Тем не менее, один период свести вничью подопечным Степанищева удалось.
0
26 сентября '11 21:18
фото Ильи Хохлова, iSport.ua
фото Ильи Хохлова, iSport.ua
Первый в сезоне домашний матч в Виннице прогнозируемо собрал большое количество зрителей. Однако добиться положительного результата любимцы местной публики так и не смогли, потерепев очередное поражение. Нельзя сказать что виннитчане выглядели совсем беззубыми - хозяева нанесли не мало бросков по воротам соперника. В целом встреча выдалась зрелищной и довольно напряженной.
    
Дмитрий Марковский (главный тренер ХК Беркут): "Наученные горьким опытом с харьковчанами, на игру с гайдамаками мы вышли максимально мотивированными. Нельзя недооценивать любого соперника - в чем мы убедились и сегодня. Было тяжело. Чуствуется организация и желание соперника. Уверен что если укрепить команду еще несколькими исполнителями и учитывая профессионализм Анатолия Николаевича, она преобразится в достаточно короткое время."
 
Анатолий Степанищев
(главный тренер ХК Винницкие гайдамаки): "Должен признать что некоторые наши легионеры сегодня не соответствуют уровню этой лиги. Считаю что и у нас есть люди которых я хочу видеть в составе. Надеюсь это произойдет в ближайшее время. В целом же по игре должен заметить что по большей мере мои подопечные выполняют то что я от них прошу. Нам не хватает сыгранности. У нас выдался самый короткий предсезонный период что снова же сказалось на подборе исполнителей.

Валерий Лукьянец
(гендиректор ХК Винницкие гайдамаки): "На наш взгляд все идет по плану. В течении месяца команда будет переукомплектована на 30 - 40 процентов поэтому требования тренера более чем оправданы".

Гайдамаки - Беркут 2:7 (0:3, 2:2, 0:2)

Голы: 11:50 Буценко (Мороз, Ден. Исаенко) - 0:1; 15:29 Микульчик (Пекарик, Бега - больш) - 0:2; 19:58 Сальников (Мороз, Яковлев) - 0:3; 23:21 Таран (Буточнов, П. Борисенко) - 0:4; 31:03 Долинин (Ложкин - больш) - 1:4. 35:50 Долинин (меньш) - 2:4; 36:45 Щербатюк (Буценко, Демьянюк) - 2:5; 51:29 Демьянюк - 2:6; 52:53 Сальников (Яковлев, Щербатюк) - 2:7

Вратари: Балымов (20:00 - Лукашевич) - Федоров

Штраф: 32 - 10

Источник: пресс-служба ХК Винницкие гайдамаки
iSport.ua Хоккей Украина
Загрузка...