Степанищев: "Пока мы еще не в той весовой категории"

Наставник Гайдамаков назвал результат матча с Беркутом закономерным.
8990
27 Сентября 2011, 12:53
Степанищев: "Пока мы еще не в той весовой категории"
Анатолий Степанищев, hcsokol.kiev.ua
- У нас все идет по плану. Мы пока еще не в той весовой категории. Знаете, как в борьбе или боксе?! Мы - такие себе еще мухачи, если сравнивать с тяжеловесами. Прогресс у нас есть. Думаю, если так пойдет и дальше плюс мы еще найдем несколько игроков, которые нас усилят, - нас ведь сейчас только 16 человек - все наладится. Откровенно говоря, у нас в команде есть некоторые игроки, которые не соответствуют этой лиге.

- Вы сказали, что в скором времени возможны изменения в составе команды. Можно узнать какие-то фамилии или хотя бы с каких чемпионатов придет усиление?

- Меня не устраивают легионеры. Я им дал еще три игры, чтобы они смогли проявить себя, и, кажется, многие зашевелились - посмотрим. Плюс у нас слабое место - это вратарская линия. Наши вратари - это голкиперы Ночной хоккейной лиги. Я им постоянно говорю, чтоб они работали над собой, но тут как ни работай - это не их уровень, точнее они не могут играть на уровне этого чемпионата.

Еще одна проблема - нет украинцев, которые могли бы играть. Есть ряд игроков, которые ко мне шли, и сейчас они - освобожденные, - это Секирко, Войцеховский, Андрущенко - но на сегодняшний день они в Винницу не едут почему-то. Это, возможно, вопросы быта и так далее. Нужны серьезные финансовые вливания в команду и тогда игроки согласятся выступать в винницком клубе. Была б возможность, я б вообще играл без иностранцев, но для этого надо украинцев хотя бы среднего уровня.

Источник: пресс-служба ХК Беркут
iSport.ua Хоккей Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий